Dhanyabali Dhanyabali Song Lyrics - By Father S J Berchmans

चित्र
धन्यबलि गीत – यीशु आराधना Chorus: धन्यबलि, धन्यबलि, धन्य प्रभु तुझे मिलें, भोर को ही आनंद है, अब्बा तेरे चरणों तले – 2 Dhanyabali, Dhanyabali, Dhanya Prabhu tujhe milein, Bhor ko hi aanand hai, Abba tere charanon tale – 2 Verse 1: कल के दुःख सारे, आज मैं भूल गया – 2 आई है शान्ति अभी, जो रहता है दिल में सदा – 2 कोटि-कोटि धन्य डैडी – 3 Kal ke dukh saare, aaj main bhool gaya – 2 Aayi hai shaanti abhi, jo rehta hai dil mein sada – 2 Koti-koti dhanya Daddy – 3 Verse 2: रात भर संभाला है, और दिया नया दिन – 2 प्रेमी है मेरे प्रभु, आज तुझ में रहूं मैं मगन – 2 कोटि-कोटि धन्य डैडी – 3 Raat bhar sambhala hai, aur diya naya din – 2 Premi hai mere Prabhu, aaj tujh mein rahun main magan – 2 Koti-koti dhanya Daddy – 3 Verse 3: सेवा की राहों में, तू ने दिया है उमंग – 2 जी जान से करने सेवा, जीवन में सामर्थ दिया – 2 कोटि-कोटि धन्य डैडी – 3 Seva ki raahon mein, tu ne diya hai umang – 2 Jee jaan se karne seva, jeevan mein saamarth diya – 2 Koti-koti dhanya Daddy – 3 ...

Tere Maar Khane Se Yeshu Maine Shifa Payi Hai - LYRICS

Tere Maar Khane Se Yeshu Maine Shifa Payi Hai Song Lyrics 


Beautiful Jesus Hindi Song Lyrics

Chorus:
तेरे मार खाने से यीशु मैंने शिफा पाई है तेरे खून बहाने से मिली मुझ को रिहाई है
Verse. 1 कोई चारागाह तुझ सा नहीं कोई राहबर तुझ सा नहीं तुने अपनी जान देकर मेरी ज़िन्दगी बचाई है
Verse. 2 तुने वायदा पूरा कर दिया है तुने पाक रूह से भर दिया है तुने मेरे कदमो को आसमानी राह दिखाई है
Verse. 3 मै हरदम यीशु जी तेरी हम दो सन्ना गाऊँ मैंने अपनी सांसो में तेरी खुशबू बसाई है

Chorus:- Tere maar khane se Yeshu, maine shifa paayi hai Tere khoon bahaane se, mili mujhko rihaayi hai

Verse.1 Koi charaagaah Tujh sa nahin Koi raahbar tujh sa nahin Tune apni jaan dekar Meri zindagi bachaayi hai

Verse. 2 Tune vaayda poora kar diya hai Tune paak rooh se bhar diya hai Tune mere kadmon ko Aasmaani raah dikhayi hai

Verse. 3 Main hardam Yeshu ji Teri hamd-o-sanaa gaaun Maine apni saanson mein Teri khushboo basaayi hai

Song Releted Bible Verse:-

Isaiah 53 : 4,5 4.Surely he hath borne our griefs, and carried our sorrows: yet we did esteem him stricken, smitten of God, and afflicted. 5.But he was wounded for our transgressions, he was bruised for our iniquities: the chastisement of our peace was upon him; and with his stripes we are healed. यशायाह 53 : 4,5 4.निश्चय उसने हमारे रोगों को सह लिया और हमारे ही दु:खों को उठा लिया; तौभी हम ने उसे परमेश्वर का मारा-कूटा और दुर्दशा में पड़ा हुआ समझा। 5.परन्तु वह हमारे ही अपराधो के कारण घायल किया गया, वह हमारे अधर्म के कामों के हेतु कुचला गया; हमारी ही शान्ति के लिये उस पर ताड़ना पड़ी कि उसके कोड़े खाने से हम चंगे हो जाएं।

टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

Wo Khuda Hai, Wo Mere Sath Sada Rehta Hai - Lyrics

Tu Jo Chhu Jaye Lyrics || Ernest Mall

Zinda Hai Zinda Hai Yeshu Lyrics || Ankur Masih