Unchi Udaan Bharoge Song Lyrics - Yeshu Masih Bhajan

ऊँची उड़ान भरोगे | Unchi Udaan Bharoge

Unchi Udaan Bharoge Christian Song image

गीत के बोल (Hindi Lyrics)

परमेश्वर तुझे आनन्द से घेरे रखे
पृथ्वी के ऊँचे स्थान तेरा स्वागत करे
स्वर्गीय सम्पत्तियों को वो देता है
आसमानी द्वारों को वो खोल देता है

Chorus:
ऊँची उड़ान भरोगे, ऊँचाई पर रहोगे
इंतजार किये दिनों का प्रतिफल तुम पाओगे
जो तुमने खोया उसका दुगना पाओगे
जो तुमने खोया उसका दुगना पाओगे

1. तुझे जकड़े सारे बंधन, आज खुल जायेंगे
सफलता को रोकने वाली, टूटेगी जंजीरें
तेरे दर्शन सारे, सच हो जायेंगे
लाभदायक दरवाजें, तेरे लिए खुल जायेंगे

Chorus: (दोहराएँ)

2. सूर्य धार्मिकता का, तुझ पर उदय होगा
पंखो तले यीशु, चंगाई देगा
दुश्मन पैरों के नीचे, राख बन जायेंगे
दुष्ट जितने सारे हैं, बिजली समान गिर जायेंगे

Chorus: (दोहराएँ)


Roman Hindi Lyrics

Parmeshwar tujhe anand se ghere rakhe
Prithvi ke unche sthaan tera swagat kare
Swargiya sampattiyon ko Vo deta hai
Aasmani dwaaro ko Vo khol deta hai

Chorus:
Unchi udaan bharoge, Unchai par rahoge
Intezaar kiye dino ka pratifal tum paoge
Jo tumne khoya uska dugna paoge
Jo tumne khoya uska dugna paoge

1. Tujhe jhakde saare bandhan, aaj khul jayenge
Safalta ko rokne wali, tootegi zanjeeren
Tere darshan saare, sach ho jayenge
Labhdayak darwaze, tere liye khul jayenge

Chorus: (repeat)

2. Surya dharmiktha ka, tujh par uday hoga
Pankho thale Yeshu, changai dega
Dushman pairon ke neeche, rakh ban jaayenge
Dusht jitne saare hai, bijli samaan gir jayenge

Chorus: (repeat)


गीत का व्याख्या (Hindi Explanation)

यह गीत विश्वासियों को यह आश्वासन देता है कि परमेश्वर अपने लोगों को ऊँचाई पर ले जाएगा और उनके जीवन में बंद दरवाज़े खोलेगा। यह उन कठिनाइयों से मुक्ति और जीत का वादा करता है जो वर्षों से इंतजार कर रहे हैं। जो कुछ खोया गया है, परमेश्वर उसे दुगना लौटाएगा। गीत में परमेश्वर की चंगाई, सुरक्षा, और विजय का संदेश है।

Song Explanation (English)

This song assures believers that God will lift them to greater heights and open doors that have been closed. It promises freedom from all bondages and victory over challenges that have persisted for years. Whatever was lost will be restored double. The song carries a message of God’s healing, protection, and triumph.


गीत संबंधित बाइबल वचन (Bible Verses in Hindi)

  • यशायाह 40:31 – परन्तु जो यहोवा की आशा रखते हैं वे नयी शक्ति प्राप्त करते जाते हैं; वे उकाबों की नाईं पंख फैलाकर उड़ेंगे; वे दौड़ेंगे और श्रमित न होंगे; वे चलेंगे और मूर्छित न होंगे।
  • योएल 2:25 – और मैं तुम्हें उन वर्षों का प्रतिफल दूंगा, जिन्हें टिड्डियों ने खा लिया।
  • मलाकी 4:2 – परन्तु तुम्हारे लिये जो मेरे नाम का भय मानते हो, धर्म का सूर्य उदय होगा, और उसके पंखों में चंगाई होगी।

Related Bible Verses (English)

  • Isaiah 40:31 – But those who hope in the Lord will renew their strength. They will soar on wings like eagles; they will run and not grow weary, they will walk and not be faint.
  • Joel 2:25 – I will restore to you the years that the locust has eaten.
  • Malachi 4:2 – But for you who revere my name, the sun of righteousness will rise with healing in its rays.

YouTube Video


Credit

Lyrics & Tune: Ps. John Jebaraj
Song Translation: Thanga Selvam, Shelley Reddy, Nehemiah Kulothungan, Punitha Selvam & Brandon Das (Jesus Calls)
Posted by: Hindi Aaradhana Lyrics

Previous
Next Post »

Thank You For Beautiful Comment
God Bless You ConversionConversion EmoticonEmoticon