Yeshu Tere Kareeb Aane Se Song Lyrics - Mark Tribhuvan Song

Chorus:-
स्तुति हो, स्तुति हो हम गायेंगे,
यीशु के नाम में इकट्ठे होंगे।
Verse. 1
रात भर ऊँघे बिना, और न सोये बिना,
पुतली की नाई रक्षा करता है।
यीशु अच्छा है, सर्वदा भला है,
हल्लिलूयाह हम स्तुति करेंगे।
Verse. 2
पुकारने वाले दीन जनों को तू
भूलता नहीं है उत्तर देता है।
यीशु अच्छा है, सर्वदा भला है,
होसन्ना, होसन्ना गीत गायेंगे।
Verse. 3
विपत्तियों में वो शरणस्थान है,
आनन्द में वो प्रिय मित्र है।
यीशु अच्छा है, सर्वदा भला है,
खुशी से रोज हम तारीफ करेंगे।
Verse. 4
तरस और करुणा से रोज भर कर,
फिसलने से वो हमें बचाता है।
यीशु अच्छा है, सर्वदा भला है,
धन्यवाद देकर स्तुति करेंगे।
Chorus :-
Stuti Ho Stuti Ho Hum Gayenge
Yeshu Ke Naam Mein Ikatthe Honge
Verse. 1
Raat Bhar Unghe Bina, Aur na soye bina
Putli Ki Naayi Raksha Karta Hai
Yeshu Achchha Hai, Sarvada Bhala Hai
HalleluYah Hum Stuti Karenge
Verse. 2
Pukarne Wale Din Jano Ko Tu
Bhulta Nahi Hai Uttar Deta Hai
Yeshu Achchha Hai, Sarvada Bhala Hai
Hosanna Hosanna Geet Gayenge
Verse. 3
Vipattiyon Mein Wo Sharan Sthan Hai
Aanand Mein Wo Priya Mitra Hai
Yeshu Achchha Hai, Sarvada Bhala Hai
Khushi Se Roj Hum Tareef Karenge
Verse. 4
Taras Aur Karunga Se Roj Bhar Kar
Fisalne Se Wo Hume Bachata Hai
Yeshu Achchha Hai, Sarvada Bhala Hai
Dhanyawad Dekar Stuti Karenge
टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें
Thank You For Beautiful Comment
God Bless You