Prabhu Ka Dhanyawad Karunga Song Lyrics

Prabhu Ka Dhanyawad Karunga Song Lyrics 

Prabhu Ka Dhanyawad Karunga Song Lyrics

गीत के बोल (हिंदी में)

Chorus:
प्रभु का धन्यवाद करूंँगा
उसके संगति में सदा रहूंँगा
साथ चलूंगा मैं जरूर पाऊंँगा
प्रभु का धन्यवाद करूंँगा

Verse 1:
ना देगी मुझे दुनियाँ कभी भी
कोई सुख और शांति आराम
मेरे यीशु के साथ धन्य संगति में
सदा मिलती खुशी मुझको

Verse 2:
मेरी जिंदगी की हर एक परेशानी में
खुल जाता है आशा का द्वार
कभी ना डरूंँगा कभी ना हटूंँगा
चाहे जान भी देना पड़े

Verse 3:
कितना अच्छा है वो, कितना धन नहीं है वो
यीशु ही मेरे जीवन का साथी
मेरी जरूरत को पूरा करता है वो
कोई घाटी नहीं मुझको

Verse 4:
मेरी आयु के दिन पग पग में सदा
तेरी सेवा को पूरी करूंँगा
एक भक्त के समान चलता रहूंँगा
तेरी महिमा मेरी कामना

Geet ke Bol (Roman Hindi)

Chorus:
Prabhu ka dhanyavaad karunga
Uske sangati mein sada rahunga
Saath chalunga main zaroor paaunga
Prabhu ka dhanyavaad karunga

Verse 1:
Na degi mujhe duniya kabhi bhi
Koi sukh aur shanti aaraam
Mere Yeshu ke saath dhanya sangati mein
Sada milti khushi mujhko

Verse 2:
Meri zindagi ki har ek pareshani mein
Khul jaata hai aasha ka dwaar
Kabhi na darunga kabhi na hatunga
Chahe jaan bhi dena pade

Verse 3:
Kitna acchha hai wo, kitna dhan nahi hai wo
Yeshu hi mere jeevan ka saathi
Meri zarurat ko poora karta hai wo
Koi ghaati nahi mujhko

Verse 4:
Meri aayu ke din pag pag mein sada
Teri seva ko poori karunga
Ek bhakt ke samaan chalta rahunga
Teri mahima meri kaamna

गीत की व्याख्या (हिंदी में)

यह गीत एक गहरी आत्मिक सच्चाई को प्रकट करता है – कि एक मसीही विश्वासी के लिए प्रभु यीशु के संगति से बढ़कर कोई सुख नहीं। गीत में बताया गया है कि यह दुनिया कभी भी स्थायी शांति नहीं दे सकती, परन्तु यीशु के साथ चलने से हमें सच्ची खुशी, आशा और सहायता मिलती है। जीवन की हर कठिनाई में जब हम डरते नहीं, तब हम विश्वास से भर जाते हैं। गीत यह भी सिखाता है कि हमें हर दिन प्रभु की सेवा में बिताना चाहिए और उसकी महिमा को ही अपने जीवन की इच्छा बनाना चाहिए।

Explanation of the Song (In English)

This song reflects a deep spiritual truth — that for a believer, there's no greater joy than fellowship with the Lord Jesus. The lyrics express how the world cannot offer lasting peace or comfort, but in the presence of Jesus, we receive real joy and strength. In times of life’s troubles, the door of hope opens. The believer boldly declares they will not fear or turn back, even in the face of death. The song encourages a life of devotion, walking as a servant, and making God's glory the sole desire of one’s life.

बाइबल वचन (हिंदी में)

  • भजन संहिता 107:1 - "यहोवा का धन्यवाद करो, क्योंकि वह भला है; उसकी करुणा सदा की है।"
  • फिलिप्पियों 4:7 - "और परमेश्वर की शान्ति, जो सारी समझ से परे है, तुम्हारे हृदयों और तुम्हारे विचारों को मसीह यीशु में सुरक्षित रखेगी।"
  • यशायाह 41:10 - "मत डर, क्योंकि मैं तेरे संग हूँ; इधर-उधर मत ताक, क्योंकि मैं तेरा परमेश्वर हूँ; मैं तुझे दृढ़ करूंगा, मैं तेरी सहायता करूंगा।"
  • भजन संहिता 23:4 - "हाँ, चाहे मैं मृत्यु की घाटी में होकर चलूं, मैं किसी विपत्ति से नहीं डरूंगा, क्योंकि तू मेरे साथ है।"
  • मत्ती 6:33 - "पहले तुम परमेश्वर के राज्य और उसकी धार्मिकता की खोज करो, तो ये सब वस्तुएं तुम्हें दी जाएंगी।"

Bible Verses (In English)

  • Psalm 107:1 - "Give thanks to the Lord, for he is good; his love endures forever."
  • Philippians 4:7 - "And the peace of God, which transcends all understanding, will guard your hearts and your minds in Christ Jesus."
  • Isaiah 41:10 - "Do not fear, for I am with you; do not be dismayed, for I am your God. I will strengthen you and help you."
  • Psalm 23:4 - "Even though I walk through the valley of the shadow of death, I will fear no evil, for you are with me."
  • Matthew 6:33 - "But seek first the kingdom of God and His righteousness, and all these things will be added to you."

Credit:

Written by: Unknown
If you know, please comment below
Posted by: Hindi Aaradhana Lyrics

Previous
Next Post »

Thank You For Beautiful Comment
God Bless You ConversionConversion EmoticonEmoticon