Dhanyabali Dhanyabali Song Lyrics - By Father S J Berchmans

चित्र
धन्यबलि गीत – यीशु आराधना Chorus: धन्यबलि, धन्यबलि, धन्य प्रभु तुझे मिलें, भोर को ही आनंद है, अब्बा तेरे चरणों तले – 2 Dhanyabali, Dhanyabali, Dhanya Prabhu tujhe milein, Bhor ko hi aanand hai, Abba tere charanon tale – 2 Verse 1: कल के दुःख सारे, आज मैं भूल गया – 2 आई है शान्ति अभी, जो रहता है दिल में सदा – 2 कोटि-कोटि धन्य डैडी – 3 Kal ke dukh saare, aaj main bhool gaya – 2 Aayi hai shaanti abhi, jo rehta hai dil mein sada – 2 Koti-koti dhanya Daddy – 3 Verse 2: रात भर संभाला है, और दिया नया दिन – 2 प्रेमी है मेरे प्रभु, आज तुझ में रहूं मैं मगन – 2 कोटि-कोटि धन्य डैडी – 3 Raat bhar sambhala hai, aur diya naya din – 2 Premi hai mere Prabhu, aaj tujh mein rahun main magan – 2 Koti-koti dhanya Daddy – 3 Verse 3: सेवा की राहों में, तू ने दिया है उमंग – 2 जी जान से करने सेवा, जीवन में सामर्थ दिया – 2 कोटि-कोटि धन्य डैडी – 3 Seva ki raahon mein, tu ne diya hai umang – 2 Jee jaan se karne seva, jeevan mein saamarth diya – 2 Koti-koti dhanya Daddy – 3 ...

Jata Main Jata Kaha - Lyrics

Jata Main Jata Kahan Song Lyrics 

Beautiful Jesus Hindi Song Lyrics

जाता मैं जाता कहाँ तू ही है मेरा जहाँ तेरे सिवा ना कोई मेरा यहाँ भटका हुआ था खोया हुआ था अँधेरी दुनियाँ में सोया हुआ था अनाथ था तूने बेटा कहा बाहें पसारे कहा आजा यहाँ आँसू ये मेरे पोछे न कोई दर्दों को मेरे सोचें न कोई मेरे सब दर्दों को सहता रहा मेरे लिए लहू तेरा बहता रहा दुनियाँ से मैंने ठोकर है खायी करुणा ये तेरी मैंने है पायी साथ तेरे मैं हूँ हरदम कहता रहा

Song Releted Bible Verse:-


Ephesians - Chapter 2 : 12 - 14 12.That at that time ye were without Christ, being aliens from the commonwealth of Israel, and strangers from the covenants of promise, having no hope, and without God in the world: 13.But now in Christ Jesus ye who sometimes were far off are made nigh by the blood of Christ. 14.For he is our peace, who hath made both one, and hath broken down the middle wall of partition between us; इफिसियों - अध्याय 2 : 12 - 14 12.तुम लोग उस समय मसीह से अलग और इस्त्राएल की प्रजा के पद से अलग किए हुए, और प्रतिज्ञा की वाचाओं के भागी न थे, और आशाहीन और जगत में ईश्वर रहित थे। 13.पर अब तो मसीह यीशु में तुम जो पहिले दूर थे, मसीह के लोहू के द्वारा निकट हो गए हो। 14.क्योंकि वही हमारा मेल है, जिस ने दोनों को एक कर लिया: और अलग करने वाली दीवार को जो बीच में थी, ढा दिया।

टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

Wo Khuda Hai, Wo Mere Sath Sada Rehta Hai - Lyrics

Tu Jo Chhu Jaye Lyrics || Ernest Mall

Zinda Hai Zinda Hai Yeshu Lyrics || Ankur Masih