Dhanyabali Dhanyabali Song Lyrics - By Father S J Berchmans

चित्र
धन्यबलि गीत – यीशु आराधना Chorus: धन्यबलि, धन्यबलि, धन्य प्रभु तुझे मिलें, भोर को ही आनंद है, अब्बा तेरे चरणों तले – 2 Dhanyabali, Dhanyabali, Dhanya Prabhu tujhe milein, Bhor ko hi aanand hai, Abba tere charanon tale – 2 Verse 1: कल के दुःख सारे, आज मैं भूल गया – 2 आई है शान्ति अभी, जो रहता है दिल में सदा – 2 कोटि-कोटि धन्य डैडी – 3 Kal ke dukh saare, aaj main bhool gaya – 2 Aayi hai shaanti abhi, jo rehta hai dil mein sada – 2 Koti-koti dhanya Daddy – 3 Verse 2: रात भर संभाला है, और दिया नया दिन – 2 प्रेमी है मेरे प्रभु, आज तुझ में रहूं मैं मगन – 2 कोटि-कोटि धन्य डैडी – 3 Raat bhar sambhala hai, aur diya naya din – 2 Premi hai mere Prabhu, aaj tujh mein rahun main magan – 2 Koti-koti dhanya Daddy – 3 Verse 3: सेवा की राहों में, तू ने दिया है उमंग – 2 जी जान से करने सेवा, जीवन में सामर्थ दिया – 2 कोटि-कोटि धन्य डैडी – 3 Seva ki raahon mein, tu ne diya hai umang – 2 Jee jaan se karne seva, jeevan mein saamarth diya – 2 Koti-koti dhanya Daddy – 3 ...

Tere Lahu Se Paap Dhota Hoon - Lyrics

Beautiful Jesus Hindi Song Lyrics

तेरे लहू से पाप धोता हूँ तू बढ़ता जा मैं कम होता हूँ तू बढ़ता जा तू बढ़ता जा मैं कम होता हूँ तेरा कलाम दिल में रखा है तेरा हरएक वादा सच्चा है तेरा ही नाम सबसे अच्छा है अपनी खुदी से हाथ धोता हूँ तेरे कलाम से शिफा होती तेरा कलाम राहों की ज्योति तेरा कलाम है हसीन मोती दिल की माला में पिरोता हूँ



मत्ती - अध्याय 26
27 फिर उस ने कटोरा लेकर, धन्यवाद किया, और उन्हें देकर कहा, तुम सब इस में से पीओ। 
28 क्योंकि यह वाचा का मेरा वह लोहू है, जो बहुतों के लिये पापों की क्षमा के निमित्त बहाया जाता है। 

टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

Wo Khuda Hai, Wo Mere Sath Sada Rehta Hai - Lyrics

Tu Jo Chhu Jaye Lyrics || Ernest Mall

Zinda Hai Zinda Hai Yeshu Lyrics || Ankur Masih