Dekho Khuda Ka Barra Marne Ko Ja Raha Hai - Lyrics

Dekho Khuda Ka Barra Song Lyrics 

Good Friday Song Lyrics 
Beautiful Jesus Hindi Song Lyrics

Hindi Christian Worship Image, Jesus Christ, Good Friday Song

देखो ख़ुदा का बर्रा मरने को जा रहा है तेरे बदले मेरे बदले सूली उठा रहा है ताज का टोका सरपे ज़ख़्मी हुआ है चेहरा थूका गया है मुँह पे तमाचे खा रहा है प जान दुखी है उसकी सेह रहा है गर्मी पानी के बदले दुश्मन सिरका पीला रहा है मेरे बदले तेरे बदले देखो साथ मरियम के रोता है आसमा भी सूरज भी आज चेहरा अपना छुपा रहा है बह गया खून उसका भाले की नोक से भी देकर जान अपनी यीशु बचा रहा है

Dekho Khuda ka Barrah
marne ko ja raha hai
Tere badle mere badle
sooli utha raha hai

Taaj ka toka sar pe,
zakhmi hua hai chehra
Thooka gaya hai munh pe,
tamaache kha raha hai

Jaan dukhi hai uski,
seh raha hai garmi
Paani ke badle dushman
sirka pila raha hai
Mere badle tere badle

Dekho saath Mariyam ke
rota hai aasmaan bhi
Sooraj bhi aaj chehra
apna chhupa raha hai

Bah gaya khoon uska
bhaale ki nok se bhi
Dekhkar jaan apni,
Yeshu bacha raha hai

Song Releted Bible Verse:-


John 19 17.And he bearing his cross went forth into a place called the place of a skull, which is called in the Hebrew Golgotha: 18.Where they crucified him, and two other with him, on either side one, and Jesus in the midst. यूहन्ना - अध्याय 19 17 तब वे यीशु को ले गए। और वह अपना क्रूस उठाए हुए उस स्थान तक बाहर गया, जो खोपड़ी का स्थान कहलाता है और इब्रानी में गुलगुता। 18 वहां उन्होंने उसे और उसके साथ और दो मनुष्यों को क्रूस पर चढ़ाया, एक को इधर और एक को उधर, और बीच में यीशु को।
Previous
Next Post »

Thank You For Beautiful Comment
God Bless You ConversionConversion EmoticonEmoticon