Yeshu Tere Kareeb Aane Se Song Lyrics - Mark Tribhuvan Song

चित्र
Beautiful Jesus Hindi Song Lyrics Original Song By:- Mark Tribhuvan यीशु तेरे करीब आने से, जिंदगी मेरी बदल गई – x2 यीशु तेरे छूने से, जिंदगी मेरी संवर गई तूने मुझे है बचाया, तूने मुझे सहलाया – x2 मैं धन्यवाद करता रहूंगा, येशु धन्यवाद करता रहूंगा धन्यवाद, धन्यवाद, धन्यवाद, धन्यवाद – x2 मैं जो पापों में डूबा हुआ था, और जो तुझसे दूर हुआ था – x2 तूने मुझे है छुड़ाया, अपनी राह पर चलाया – x2 मैं धन्यवाद करता रहूंगा, येशु धन्यवाद करता रहूंगा धन्यवाद, धन्यवाद, धन्यवाद, धन्यवाद – x2 यीशु ने ऐसा प्रेम किया, मुझको अपना बेटा बनाया – x2 अपना लहू बहाया, जीवन नया दिलाया – x2 मैं धन्यवाद करता रहूंगा, येशु धन्यवाद करता रहूंगा धन्यवाद, धन्यवाद, धन्यवाद, धन्यवाद – x2 Yeshu tere kareeb aane se, Zindagi meri badal gayi – x2 Yeshu tere chhoone se, Zindagi meri sanwar gayi Tune mujhe hai bachaya, Tune mujhe sehalaya – x2 Main dhanyavaad karta rahunga, Yeshu dhanyavaad karta rahunga Dhanyavaad, dhanyavaad, Dhanyavaad, dhanyavaad – x2 Main jo paapon mein dooba hua tha,...

Zinda Hai Zinda Hai Yeshu Lyrics || Ankur Masih

Beautiful Jesus Hindi Song Lyrics


Zinda hai, zinda hai Yeshu
zinda hai zinda hai

Mera Yeshu Zinda hai... 2
Sari Duniya nu mera Yeshu 
Nawin zindagi dinda hai

Is duniya walon ne
Usko kabar mein tha dafnaya 
Patthar bhari rakh kar
Pehra bhi us par lagwaya
Na rok saki us ko wo kabar 
Maut ne sar apna tha jhukaya 
Vo ji utha hai murdon mein se
Farishton ne tha yeh farmaya

Usne papon ki Sari janziron ko toda hai
bhatke hue they hum us ne Rub se joda hai 
Yeshu ke hukam se andhi aur
tufanon ne rukh moda hai
Usne diya hai ab rooh apna 
Aur na tanha छोड़ा है

ज़िंदा है ज़िंदा है यीशु 
ज़िंदा है ज़िंदा है 
मेरा यीशु ज़िंदा है 
मेरा यीशु ज़िंदा है 
साडी दुनियाँ नु मेरा यीशु 
नवी ज़िन्दगी देंदा है 

इस दुनियाँ वालों ने 
उसको कबर में था दफ़नाया 
पत्थऱ भारी रखकर 
पेहरा भी उस पर लगवाया 
न रोक सकी उसको कबर 
मौत ने सर अपना था झुकाया 
वो जी उठा था मुर्दों में से 
फ़रिश्तों ने था ये फ़र्माया 

उसने पापों की सारी 
ज़ंज़ीरों को तोडा है 
भटके हुए थे हम 
उसने रब से जोड़ा है 
यीशु के हुक्म से आंधी 
और तूफानों ने रुख मोड़ा है 
उसने दिया है अब रूह अपना 
और न तन्हा छोड़ा है 

टिप्पणियाँ

एक टिप्पणी भेजें

Thank You For Beautiful Comment
God Bless You

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

Wo Khuda Hai, Wo Mere Sath Sada Rehta Hai - Lyrics

Tu Jo Chhu Jaye Lyrics || Ernest Mall