Yeshu Tere Kareeb Aane Se Song Lyrics - Mark Tribhuvan Song

सच्चाई और आत्मा में आराधना
स्वर्गीय पिता की आराधना -2
आराधना स्तुति आराधना
मसीह यीशु की आराधना -2
1. जीवन के स्वामी रहम कर हम पर
अमृत जीवन मुझ में उंडेल -2
पापों के कारण क्रूस पर चढ़ा
मेरे लिए अपना प्राण दिया -2
आराधना स्तुति आराधना
मसीह यीशु की आराधना -2
2. यीशु के साथ जीवन कितना आनंद
होगा यीशु साथ मेरा निवास -2
आएगा लेने बादलों पर
आशा से भरपूर आराधना -2
आराधना स्तुति आराधना
मसीह यीशु की आराधना -2
Song Lyrics:-
Sachhayi Aur Aatma Mein Aaradhana
Swargiya Pita Ki Aaradhana -2
Aaradhana Stuti Aaradhana
Masiha Yeshu Ki Aaradhana -2
1. Jivan Ke Swami Reham Kar Humpar
Amrit Jivan Mujhme Undel -2
Paapon Ke Karan Krus Par Chadha
Mere Liye Apna Pran Diya -2
Aaradhana Stuti Aaradhana
Masiha Yeshu Ki Aaradhana -2
2. Yeshu Ke Sath Jivan Kitna Aanand
Hoga Yeshu Sath Mera Niwas -2
Aayega Lene Badlon Par
Aasha Se Bharpur Aaradhana -2
Aaradhana Stuti Aaradhana
Masiha Yeshu Ki Aaradhana -2
Song Releted Bible Verse:-
यूहन्ना 4:23-24
[23] परन्तु वह समय आता है, वरन् अब भी है, जिसमें सच्चे भक्त पिता की आराधना आत्मा और सच्चाई से करेंगे, क्योंकि पिता अपने लिये ऐसे ही आराधकों को ढूँढ़ता है।
[24] परमेश्वर आत्मा है, और अवश्य है कि उसकी आराधना करनेवाले आत्मा और सच्चाई से आराधना करें।”
In English
John 4:23-24
[23] But the hour is coming, and now is, when the true worshipers will worship the Father in spirit and truth; for the Father is seeking such to worship Him.
[24] God is Spirit, and those who worship Him must worship in spirit and truth.”
टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें
Thank You For Beautiful Comment
God Bless You