Yeshu Tere Kareeb Aane Se Song Lyrics - Mark Tribhuvan Song

चित्र
Beautiful Jesus Hindi Song Lyrics Original Song By:- Mark Tribhuvan यीशु तेरे करीब आने से, जिंदगी मेरी बदल गई – x2 यीशु तेरे छूने से, जिंदगी मेरी संवर गई तूने मुझे है बचाया, तूने मुझे सहलाया – x2 मैं धन्यवाद करता रहूंगा, येशु धन्यवाद करता रहूंगा धन्यवाद, धन्यवाद, धन्यवाद, धन्यवाद – x2 मैं जो पापों में डूबा हुआ था, और जो तुझसे दूर हुआ था – x2 तूने मुझे है छुड़ाया, अपनी राह पर चलाया – x2 मैं धन्यवाद करता रहूंगा, येशु धन्यवाद करता रहूंगा धन्यवाद, धन्यवाद, धन्यवाद, धन्यवाद – x2 यीशु ने ऐसा प्रेम किया, मुझको अपना बेटा बनाया – x2 अपना लहू बहाया, जीवन नया दिलाया – x2 मैं धन्यवाद करता रहूंगा, येशु धन्यवाद करता रहूंगा धन्यवाद, धन्यवाद, धन्यवाद, धन्यवाद – x2 Yeshu tere kareeb aane se, Zindagi meri badal gayi – x2 Yeshu tere chhoone se, Zindagi meri sanwar gayi Tune mujhe hai bachaya, Tune mujhe sehalaya – x2 Main dhanyavaad karta rahunga, Yeshu dhanyavaad karta rahunga Dhanyavaad, dhanyavaad, Dhanyavaad, dhanyavaad – x2 Main jo paapon mein dooba hua tha,...

Ho Jai Jaikar Jai Jaikar Kare Song Lyrics

Ho Jai Jaikar Jai Jaikar Kare Song Lyrics


Beautiful Jesus Hindi Song Lyrics

हालेलुयाह होसान्ना
Chorus:-
हो जय जयकार
जय जयकार करे -2

Verse. 1
वो है हमारा राजा - राजा
दुःख संकट से बचाता-बचाता
हम पर अपनी करुणा करता
और करता उपकार
क्यों ना उसपर तनमन वारे
दे अपना अधिकार
हो जय जयकार
जय जयकार करे -2

Verse. 2
उसपर जिसका भरोसा-भरोसा
वो तो कभी ना डरेगा-डरेगा
चाहे बीमारी चाहे गरीबी
चाहे हो आकाल
सब संकट से सब कष्टों से
ले जायेगा पार
हो जय जयकार
जय जयकार करे -2

Verse. 3
स्वर्ग है उसका सिंहासन-सिंहासन
पृथ्वी बानी है आसन-आसन
आकाश उसकी महिमा बताये
हस्त कला को दिखाए
सारी सृष्टि उसकी रचना
उसका ही है प्रताप
हो जय जयकार
जय जयकार करे -2

Halleluyah Hossana
Chorus:-
Ho Jai Jaikar
Jai Jaikar Kare -2

Verse.1
Wo Hai Humara Raja-Raja
Dukh Sankat Se Bachata-Bachata
Humpar Apni Karuna Karta
Aur Karta Upkar
Kyu Na Uspar Tan-Man Ware
De Apna Adhikar
Ho Jai Jaikar
Jai Jaikar Kare -2

Verse. 2
Uspar Jiska Bharosa-Bharosa
Wo To Kabhi Na Darega-Darega
Chahe Bimari, Chahe Garibi,
Chahe Ho Aakal
Sab Sankat Se, Sab Kashton Se
Le Jayega Paar
Ho Jai Jaikar
Jai Jaikar Kare -2

Verse. 3
Swarg Hai Uska Sinhasan-Sinhasan
Prithvi Bani Hai Aasan-Aasan
Aakash Uski Mahima Bataye
Hastkala Ko Dikhaye
Sari Sristi Uski Hai Rachana
Uska Hi Hai Pratap
Ho Jai Jaikar
Jai Jaikar Kare -2




Releted Bible Verse :-

यशायाह - अध्याय 66
1.यहोवा यों कहता है, आकाश मेरा सिंहासन और पृथ्वी मेरे चरणों की चौकी है; तुम मेरे लिये कैसा भवन बनाओगे, और मेरे विश्राम का कौन सा स्थान होगा?

 
2.यहोवा की यह वाणी है, ये सब वस्तुएं मेरे ही हाथ की बनाई हुई हैं, सो ये सब मेरी ही हैं। परन्तु मैं उसी की ओर दृष्टि करूंगा जो दीन और खेदित मन का हो, और मेरा वचन सुनकर थरथराता हो॥

In English  
Isaiah - Chapter 66
1.Thus saith the LORD, The heaven is my throne, and the earth is my footstool: where is the house that ye build unto me? and where is the place of my rest?

 
2.For all those things hath mine hand made, and all those things have been, saith the LORD: but to this man will I look, even to him that is poor and of a contrite spirit, and trembleth at my word. 


टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

Wo Khuda Hai, Wo Mere Sath Sada Rehta Hai - Lyrics

Tu Jo Chhu Jaye Lyrics || Ernest Mall

Zinda Hai Zinda Hai Yeshu Lyrics || Ankur Masih