Yeshu Masih Bharosa Mera Song Lyrics - यीशु मसीह भरोसा मेरा

चित्र
गीत: Yeshu Masih ✍️ Written by: Sam Alex, Cameron Mendes & Samarth Shukla Verse 1 / अन्तरा 1 Roman Hindi: Yeshu Masih bharosa mera, Tu hi sahara mera, Mushkil samay mein Tu hi dilasa, Saath rahega Tu sada. Hindi: यीशु मसीह भरोसा मेरा, तू ही सहारा मेरा, मुश्किल समय में तू ही दिलासा, साथ रहेगा तू सदा। Pre-Chorus / पूर्व-धुन Roman Hindi: Karuna bhalayi Teri, Sada rahegi mujh par, Teri vishwas-yogyata, Dekhunga main umra bhar. Hindi: करुणा भलाई तेरी, सदा रहेगी मुझ पर, तेरी विश्वासयोग्यता, देखूँगा मैं उम्र भर। Chorus / कोरस Roman Hindi: Main haath uthakar gaoonga, Yeshu Tera naam rahe uncha. Main haath uthakar gaoonga, Yeshu Tera naam rahe uncha. Hindi: मैं हाथ उठाकर गाऊँगा, यीशु तेरा नाम रहे ऊँचा। मैं हाथ उठाकर गाऊँगा, यीशु तेरा नाम रहे ऊँचा। Verse 2 / अन्तरा 2 Roman Hindi: Maut se hai bachaya Tune, Jeevan naya de diya, Naam lekar pukara mujhe, Mahima se muj...

Kharida Tune Apne Rakt Se Song Lyrics - यीशु मसीह भजन


खरीदा तूने अपने रक्त से|Kharida Tune Apne Rakt Se Yeshu Song Lyrics

Hindi Worship Song Image

 🎵 हिंदी में गीत

Verse 1:
खरीदा तूने अपने रक्त से,
काम में आऊँ तेरे लिए -2
चाहता हूँ कि मैं काम में आऊँ,
जीवित हँ मैं तेरे लिए -2

Chorus:
हल्लिलूयाह, हल्लिलूयाह -4

Verse 2:
हाथ में लेने योग्य नहीं था,
मुझे साथ में रखा चंगा करके -2
मालिक तेरे मकसद को ही,
पूरा करूँ मैं प्रतिदिन में -2
हल्लिलूयाह....

Verse 3:
शक्ति तेरी मुझ में सदा,
कार्य करे भरपूरी से -2
युक्तियों को शैतान की,
शक्तियों को नष्ट करूँ मैं नाम में तेरे -2
हल्लिलूयाह....

Verse 4:
परम पिता भेजा तुझे,
पापियों को पवित्र करने -2
दुःख उठाकर मुक्ति दिया,
भक्तिहीन मैं शुद्ध हो जाऊँ -2
हल्लिलूयाह....

Verse 5:
राजा होकर बादलों पर,
आने समय पाऊँ ईनाम मैं -2
पवित्रता में आगे बढूँ,
दौड़ को मैं पूरा करूँ -2
हल्लिलूयाह....


🎵 Geet in Roman Hindi

Verse 1:
Khareeda tune apne rakt se,
Kaam mein aaoon tere liye -2
Chahta hoon ki main kaam mein aaoon,
Jeevit hoon main tere liye -2

Chorus:
Hallelujah, Hallelujah -4

Verse 2:
Haath mein lene yogy nahin tha,
Mujhe saath mein rakha changa karke -2
Malik tere maksad ko hi,
Poora karoon main pratidin mein -2
Hallelujah....

Verse 3:
Shakti teri mujh mein sada,
Karya kare bharpoori se -2
Yuktiyon ko shaitaan ki,
Shaktiyon ko nasht karoon main naam mein tere -2
Hallelujah....

Verse 4:
Param Pita bheja tujhe,
Paapiyon ko pavitra karne -2
Dukh uthaakar mukti diya,
Bhaktihin main shuddh ho jaaoon -2
Hallelujah....

Verse 5:
Raja hokar baadalon par,
Aane samay paaon inaam main -2
Pavitrata mein aage badhoon,
Daud ko main poora karoon -2
Hallelujah....


🎯 गीत का निष्कर्ष (Conclusion in Hindi)

यह भजन एक विश्वासी की आत्मिक यात्रा को दर्शाता है — जहां यीशु ने अपने लहू से हमें खरीदा, चंगा किया, उद्देश्य दिया और जीवन बदल दिया।

प्रत्येक पद में:
1️⃣ उद्धार (Redemption)
2️⃣ चंगाई और बुलाहट (Healing & Calling)
3️⃣ आत्मिक सामर्थ और विजय (Spiritual Power & Victory)
4️⃣ पवित्रता और शुद्धता (Sanctification)
5️⃣ अनंत जीवन की आशा और इनाम (Eternal Reward)

हर चरण के अंत में "हल्लिलूयाह" एक उत्सव और आभार का प्रतीक है — जो यीशु के लिए समर्पित जीवन की पुकार है।

🎵 Song Conclusion (in English)

This song represents a believer’s spiritual transformation — redeemed by the blood of Jesus, healed, empowered, and destined to fulfill His purpose. Each verse captures a deeper truth of Christian living:

1️⃣ Redemption through Christ’s blood
2️⃣ Being healed and called for purpose
3️⃣ Walking in power to defeat the enemy
4️⃣ Sanctified by His sacrifice
5️⃣ Finishing the race in holiness and receiving the reward

Each section ends with “Hallelujah” — a cry of celebration, surrender, and thanksgiving to Jesus.


📖 Bible Verse References (बाइबल वचन)

  • इफिसियों 1:7 – "उसके लहू के द्वारा हमें छुटकारा मिला।"
  • 2 तीमुथियुस 2:21 – "जो अपने को शुद्ध करता है, वह मालिक के लिए उपयोगी पात्र बनता है।"
  • लूका 10:19 – "मैंने तुम्हें अधिकार दिया है कि तुम शत्रु की सारी शक्ति पर जय पाओ।"
  • इब्रानियों 10:10 – "यीशु के बलिदान से हम पवित्र किए गए हैं।"
  • 2 तीमुथियुस 4:7-8 – "मैंने दौड़ पूरी की, और मेरे लिए धार्मिकता का मुकुट तैयार है।"
  • Ephesians 1:7 – "In Him we have redemption through His blood."
  • 2 Timothy 2:21 – "He will be a vessel for honor, useful to the Master."
  • Luke 10:19 – "I have given you authority... to overcome all the power of the enemy."
  • Hebrews 10:10 – "We have been made holy through the body of Jesus Christ."
  • 2 Timothy 4:7-8 – "I have finished the race... the crown of righteousness is laid up for me."

टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

Wo Khuda Hai, Wo Mere Sath Sada Rehta Hai - Lyrics

Tu Jo Chhu Jaye Lyrics || Ernest Mall

Zinda Hai Zinda Hai Yeshu Lyrics || Ankur Masih