Dhanyabali Dhanyabali Song Lyrics - By Father S J Berchmans

धन्यबलि गीत – यीशु आराधना

Jesus Worship Image

Chorus:

धन्यबलि, धन्यबलि, धन्य प्रभु तुझे मिलें,
भोर को ही आनंद है, अब्बा तेरे चरणों तले – 2

Dhanyabali, Dhanyabali, Dhanya Prabhu tujhe milein,
Bhor ko hi aanand hai, Abba tere charanon tale – 2


Verse 1:

कल के दुःख सारे, आज मैं भूल गया – 2
आई है शान्ति अभी, जो रहता है दिल में सदा – 2
कोटि-कोटि धन्य डैडी – 3

Kal ke dukh saare, aaj main bhool gaya – 2
Aayi hai shaanti abhi, jo rehta hai dil mein sada – 2
Koti-koti dhanya Daddy – 3


Verse 2:

रात भर संभाला है, और दिया नया दिन – 2
प्रेमी है मेरे प्रभु, आज तुझ में रहूं मैं मगन – 2
कोटि-कोटि धन्य डैडी – 3

Raat bhar sambhala hai, aur diya naya din – 2
Premi hai mere Prabhu, aaj tujh mein rahun main magan – 2
Koti-koti dhanya Daddy – 3


Verse 3:

सेवा की राहों में, तू ने दिया है उमंग – 2
जी जान से करने सेवा, जीवन में सामर्थ दिया – 2
कोटि-कोटि धन्य डैडी – 3

Seva ki raahon mein, tu ne diya hai umang – 2
Jee jaan se karne seva, jeevan mein saamarth diya – 2
Koti-koti dhanya Daddy – 3


Verse 4:

दुःख दर्द मुझ को कभी, तुझ से जुदा न करें – 2
साये में तेरे रहूं सारे जीवन में मेरे प्रभु – 2
कोटि-कोटि धन्य डैडी – 3

Dukh dard mujh ko kabhi, tujh se juda na karein – 2
Saaye mein tere rahun, saare jeevan mein mere Prabhu – 2
Koti-koti dhanya Daddy – 3


यह गीत केवल आत्मिक प्रेरणा व आराधना के लिए साझा किया गया है। हम इसका कोई कॉपीराइट दावा नहीं करते।

टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

Wo Khuda Hai, Wo Mere Sath Sada Rehta Hai - Lyrics

Tu Jo Chhu Jaye Lyrics || Ernest Mall

Zinda Hai Zinda Hai Yeshu Lyrics || Ankur Masih