Bin Tere Main Kuchh Bhi Nahi Lyrics - Yahova Masih Song

Bin Tere Main Kuchh Bhi Nahi Hindi Christian Worship Image

बिन तेरे मैं खुछ भी नहीं – Hindi Christian Song Lyrics

गीत के बोल (हिंदी में)

Chorus:
बिन तेरे मैं खुछ भी नहीं – 2
यहोवा मुझे तेरी जरुरत है – 2
प्यार तू करता इतना – 2
अपने हाथो पे खोदी मेरी सूरत है
यहोवा मुझे तेरी जरुरत है – 2

Verse 1:
तू मेरे चेहरे की रौनक और है मेरी कुव्वत – 2
हसमत और जलाल के बादशाह तुझसे है मेरी झीनत – 2
तेरे बिना ये जिंदगी मेरी – 2
बेरौनक बेसूरत है
यहोवा मुझे तेरी जरुरत है – 2
प्यार तू करता इतना – 2
अपने हाथो पे खोदी मेरी सूरत है
यहोवा मुझे तेरी जरुरत है – 2

Verse 2:
तेरा कलाम है ऐसे, जैसे हो अनमोल मोती – 2
चिराग है कदमो के लिए, और मेरी राहो की ज्योति – 2
साहेजमा तू ज़िंदा खुदा तू – 2
तू ना झूठी मूरत है
यहोवा मुझे तेरी जरुरत है – 2
प्यार तू करता इतना – 2
अपने हाथो पे खोदी मेरी सूरत है
यहोवा मुझे तेरी जरुरत है – 2

Verse 3:
आसमा तूने बनाया, समुन्दर की हद ठहराई – 2
चरिंद परिंद पहाड़ दरिया और फूलों से धरती सजाई – 2
कायनात इतनी सुंदर बनाई – 2
तू खुद कितना खूबसूरत है
यहोवा मुझे तेरी जरुरत है – 2
प्यार तू करता इतना – 2
अपने हाथो पे खोदी मेरी सूरत है
यहोवा मुझे तेरी जरुरत है – 2

Lyrics in Roman Hindi

Chorus:
Bin tere main kuchh bhi nahin – 2
Yahova mujhe teri zarurat hai – 2
Pyaar tu karta itna – 2
Apne haathon pe khodi meri soorat hai
Yahova mujhe teri zarurat hai – 2

Verse 1:
Tu mere chehre ki raunak aur hai meri kuwwat – 2
Husmat aur jalaal ke baadshah tujhse hai meri zeenat – 2
Tere bina ye zindagi meri – 2
Beraunak besoorat hai
Yahova mujhe teri zarurat hai – 2
Pyaar tu karta itna – 2
Apne haathon pe khodi meri soorat hai
Yahova mujhe teri zarurat hai – 2

Verse 2:
Tera kalaam hai aise, jaise ho anmol moti – 2
Chiraag hai kadmon ke liye, aur meri raahon ki jyoti – 2
Sahejma tu zinda Khuda tu – 2
Tu na jhoothi moorat hai
Yahova mujhe teri zarurat hai – 2
Pyaar tu karta itna – 2
Apne haathon pe khodi meri soorat hai
Yahova mujhe teri zarurat hai – 2

Verse 3:
Aasma tu ne banaya, samundar ki had thehraayi – 2
Charind parind pahad dariya aur phoolon se dharti sajaayi – 2
Kayanaat itni sundar banaayi – 2
Tu khud kitna khoobsurat hai
Yahova mujhe teri zarurat hai – 2
Pyaar tu karta itna – 2
Apne haathon pe khodi meri soorat hai
Yahova mujhe teri zarurat hai – 2

गीत की व्याख्या (हिंदी में)

यह गीत यहोवा की महिमा, प्रेम और उपस्थिति की आवश्यकता को दर्शाता है। गीतकार अपने दिल की पुकार को प्रकट करते हुए यह बताते हैं कि परमेश्वर के बिना वह अधूरा है। उसकी रचना, उसका वचन, और उसका प्रेम – ये सब उसकी आवश्यकता हैं। यह गीत आस्था, प्रेम और आराधना से भरा है।

Song Explanation (English)

This song reflects a deep yearning for God's presence. The writer beautifully expresses that without the Lord, life is incomplete. He praises God's Word, His creation, and His love. The lyrics acknowledge that God's love is so deep that He engraved our image on His hands. A pure song of worship and spiritual dependence.

बाइबल वचन (Bible Verses in Hindi)

  • यशायाह 49:16: देख, मैंने तुझे अपनी हथेलियों पर खोद रखा है।
  • भजन संहिता 119:105: तेरा वचन मेरे पाँव के लिए दीपक, और मेरी राह के लिए उजियाला है।
  • यूहन्ना 15:5: मेरे बिना तुम कुछ भी नहीं कर सकते।

Bible Verses in English

  • Isaiah 49:16: See, I have engraved you on the palms of my hands.
  • Psalm 119:105: Your word is a lamp to my feet and a light for my path.
  • John 15:5: Apart from me you can do nothing.

Credit: Lyrics & Composition: Anil Samuel
Posted by: Hindi Aaradhana Lyrics

Previous
Next Post »

Thank You For Beautiful Comment
God Bless You ConversionConversion EmoticonEmoticon