Teri Aaradhana Karun Song Lyrics

Teri Aaradhana Karu | Hindi Christian Song Lyrics

Teri Aaradhana Karun Song Lyrics - Christian Worship Image

1) गीत के बोल (हिंदी)

Chorus:
तेरी आराधना करुँ
पाप क्षमा कर जीवन दे
दया की याचना करुँ
तेरी आराधना करुँ

Verse 1:
तू ही महान सर्व शक्तिमान
तू ही है मेरे जीवन का संगीत
ह्रदय के तार छेड़े जानकर
तेरी आराधना है मधुर गीत
जीवन से मेरे तू महिमा पाए
एक ही कामना करुँ
पाप क्षमा कर जीवन दे
दया की याचना करुँ
तेरी आराधना करुँ

Verse 2:
सृष्टि के हर एक कण कण में
छाया है तेरी ही महिमा का राज
पक्षी भी करते है तेरी प्रशंसा
हर पल सुनाते है आनंद का राग
मेरी भी भक्ति तुझे ग्रहण हो
ह्रदय से प्रार्थना करू

Verse 3:
पतित जीवन में ज्योति जला दे
तुझी से लगी है आशा मेरी
पाप मैं तम को दूर हटा दे
पूर्ण हो अभिलाषा मेरी
जीवन के कठिन दुखी क्षणों का
दृढ़ता से सामना करूं
पाप क्षमा कर जीवन दे दे
दया की याचना करूं
तेरी आराधना करूं

2) गीत के पूरे बोल (Roman Hindi)

Chorus:
Teri aaradhna karun
Paap kshama kar jeevan de
Daya ki yaachna karun
Teri aaradhna karun

Verse 1:
Tu hi mahaan sarv shaktimaan
Tu hi hai mere jeevan ka sangeet
Hriday ke taar chhede jaankar
Teri aaradhna hai madhur geet
Jeevan se mere tu mahima paaye
Ek hi kamna karun
Paap kshama kar jeevan de
Daya ki yaachna karun
Teri aaradhna karun

Verse 2:
Srishti ke har ek kan kan mein
Chhaya hai teri hi mahima ka raaj
Pakshi bhi karte hai teri prashansa
Har pal sunaate hai anand ka raag
Meri bhi bhakti tujhe grahan ho
Hriday se prarthana karun

Verse 3:
Patit jeevan mein jyoti jala de
Tujhi se lagi hai aasha meri
Paap mein tam ko door hata de
Poorn ho abhilasha meri
Jeevan ke kathin dukhi kshanon ka
Dridhta se saamna karun
Paap kshama kar jeevan de de
Daya ki yaachna karun
Teri aaradhna karun

3) गीत का व्याख्या (हिंदी में)

यह गीत परमेश्वर की आराधना और उसकी दया की प्रार्थना पर आधारित है। गीत में गायक अपने जीवन की कठिनाइयों, पाप और अंधकार को स्वीकार करता है और यीशु से क्षमा और जीवन की ज्योति मांगता है। यह गीत हमें सिखाता है कि परमेश्वर ही हमारा सच्चा सहारा और आशा है। जब हम अपने हृदय से उसकी आराधना करते हैं, तो हमारे जीवन का संगीत मधुर और परमेश्वर को महिमा देने वाला बन जाता है।

4) Song Explanation (English)

This song is a heartfelt worship dedicated to God, asking for His mercy and forgiveness. The singer acknowledges sin, darkness, and hardships, and seeks hope and light from Jesus Christ. It highlights that God alone is our strength, joy, and the true music of our lives. Through worship, we glorify Him and experience peace and fulfillment in our hearts.

5) गीत संबंधित बाइबल वचन (हिंदी में)

  • भजन संहिता 95:6 – "आओ, हम दण्डवत करें और प्रणाम करें; और अपने रचयिता यहोवा के साम्हने घुटने टेकें।"
  • यूहन्ना 4:24 – "परमेश्वर आत्मा है; और अवश्य है कि उसके भक्त आत्मा और सत्य से उसका भजन करें।"
  • भजन संहिता 103:3-4 – "वह तेरे सब अधर्म को क्षमा करता, और तेरे सब रोगों को चंगा करता है; वही तेरे प्राण को विनाश से बचाता है और तुझ पर करूणा और दया का मुकुट रखता है।"

6) Related Bible Verses (English)

  • Psalm 95:6 – "Come, let us bow down in worship, let us kneel before the Lord our Maker."
  • John 4:24 – "God is spirit, and his worshipers must worship in the Spirit and in truth."
  • Psalm 103:3-4 – "Who forgives all your sins and heals all your diseases, who redeems your life from the pit and crowns you with love and compassion."

7) Credits

Song: Teri Aaradhana Karun
Artist: Bency Raj
Posted By: Hindi Aaradhana Lyrics

Previous
Next Post »

Thank You For Beautiful Comment
God Bless You ConversionConversion EmoticonEmoticon