Dhanyabali Dhanyabali Song Lyrics - By Father S J Berchmans

चित्र
धन्यबलि गीत – यीशु आराधना Chorus: धन्यबलि, धन्यबलि, धन्य प्रभु तुझे मिलें, भोर को ही आनंद है, अब्बा तेरे चरणों तले – 2 Dhanyabali, Dhanyabali, Dhanya Prabhu tujhe milein, Bhor ko hi aanand hai, Abba tere charanon tale – 2 Verse 1: कल के दुःख सारे, आज मैं भूल गया – 2 आई है शान्ति अभी, जो रहता है दिल में सदा – 2 कोटि-कोटि धन्य डैडी – 3 Kal ke dukh saare, aaj main bhool gaya – 2 Aayi hai shaanti abhi, jo rehta hai dil mein sada – 2 Koti-koti dhanya Daddy – 3 Verse 2: रात भर संभाला है, और दिया नया दिन – 2 प्रेमी है मेरे प्रभु, आज तुझ में रहूं मैं मगन – 2 कोटि-कोटि धन्य डैडी – 3 Raat bhar sambhala hai, aur diya naya din – 2 Premi hai mere Prabhu, aaj tujh mein rahun main magan – 2 Koti-koti dhanya Daddy – 3 Verse 3: सेवा की राहों में, तू ने दिया है उमंग – 2 जी जान से करने सेवा, जीवन में सामर्थ दिया – 2 कोटि-कोटि धन्य डैडी – 3 Seva ki raahon mein, tu ne diya hai umang – 2 Jee jaan se karne seva, jeevan mein saamarth diya – 2 Koti-koti dhanya Daddy – 3 ...

Mere Dil Tu Na Hona Nirash Tera Yeshu Madadgar Hai -Lyrics

Beautiful Jesus Hindi Song Lyrics


मेरे दिल तू ना होना निराश तेरा यीशु मददगार है ह्म ह्म ह्म ला ला ला ला वो पोंछ देगा तेरे आँसू फिर क्यों तू ग़मज़ार है तेरे पाओं में लगे ना ठोकर वो पंखों में अपने रखेगा कोई भी झोका तेरे दामन को छूकर गुजर ना सकेगा वही रखवाला उसीने संभाला करता वही प्यार है बदल डाला है मसीह ने मुझको की जैसे नया कोई इंसा पुराणी बातें पुराणी यादें ना रहे सकती है मुझमे ज़िंदा वो मुझमे हरदम मैं उसमे हरदम मेरी वो पहचान है

टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

Wo Khuda Hai, Wo Mere Sath Sada Rehta Hai - Lyrics

Tu Jo Chhu Jaye Lyrics || Ernest Mall

Zinda Hai Zinda Hai Yeshu Lyrics || Ankur Masih