Yeshu Tere Kareeb Aane Se Song Lyrics - Mark Tribhuvan Song

Chorus:-
आज का दिन यहोवा ने बनाया है,
हम उसमें आनन्दित हों आनन्दित हैं।
Verse. 1
प्रभु को महिमा मिले,
चाहे हो मेरा अपमान,
वह बढ़े मैं घटू,
रहे इसी का ध्यान।
Verse. 2
स्तुति प्रशंसा करें
क्यों न कुछ होता रहें,
उसको हम भाते रहें,
चाहे जहाँ भी रहें।
Verse. 3
आता हूँ तेरे पास,
मुझको है तुझ से आस,
मूझको कबूल कर ले
पापों से शुद्ध कर दे।
Verse. 4
जीवन से ज्योति जले
जीवन ये ऐसा बने
तुझसे दुआ है मेरी
ज्योति में हम चल सके
Chorus:-
Aaj Ka Din Yahova Ne Banaya Hai
Hum Usme Aanandit Ho
Aanandit Ho
Verse. 1
Prabhu ko Mahima mile
Chahe Ho Mera apman
Vah bade main Ghatun
Rahe Usi Ka Dhyan
Verse. 2
Stuti prashansa Karen
kyon Na Kuchh hota Rahe
Usko Ham bhate Rahen
Chahe Jahan Bhi Rahe
Verse. 3
Aata Hun Tere pass
Mujhko Hai Tujhse Aas
Mujhko Kabul Kar Le
Papon Ke shuddh kar de
Verse. 4
Jivan se Jyoti Jale
Jivan yah Aisa Bane
Tujhse Dua Hai Meri
Jyoti Mein Ham chal sake
टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें
Thank You For Beautiful Comment
God Bless You