Mera Yeshu Maujood Hai Yahan - Hindi Christian Song Lyrics

Mera Yeshu Maujood Hai Yahan | Hindi Christian Song Lyrics

Wo Maujood Hai Yaha Song Lyrics - Hindi Christian Worship Image

1) गीत के पूरे बोल (हिंदी)

Chorus: उसकी महिमा करो, बन्धन टूट जाएंगे, मेरा यीशु मौजूद है यहाँ... (२) जितने बीमार है चंगे हो जाएंगे, मेरा यीशु मौजूद यहाँ... (२) Verse 1: ना तू कमज़ोर हो, तेरी ताकत है वो, वो तेरा हौंसला, तेरी हिम्मत है वो... (२) जितने कमज़ोर है, नया बल पाऐगें मेरा यीशु मौजूद यहाँ... वो मौजूद है यहाँ, वो मौजूद है यहाँ..(२) Verse 2: ना हालातो से डर, थोड़ा विश्वास कर, वो वफादार है, थोड़ा रख तू सबर... (२) तेरे जितने रुके काम हो जाएंगे, मेरा यीशु मौजूद यहाँ... (२) Verse 3: वो है जिंदा खुदा, वो है सब का खुदा, तेरे नज़दीक है, ना वो तुझसे जुदा... (२) जितने पापी है, सब वो क्षमा पाएंगे, मेरा यीशु मौजूद यहाँ... (२)

2) Song Lyrics in Roman Hindi

Chorus: Uski mahima karo, bandhan toot jayenge, Mera Yeshu maujood hai yahan... (2) Jitne beemar hai change ho jayenge, Mera Yeshu maujood yahan... (2) Verse 1: Na tu kamzor ho, teri taakat hai wo, Wo tera hausla, teri himmat hai wo... (2) Jitne kamzor hai, naya bal paayenge Mera Yeshu maujood yahan... Wo maujood hai yahan, wo maujood hai yahan..(2) Verse 2: Na haalato se dar, thoda vishwas kar, Wo wafadar hai, thoda rakh tu sabr... (2) Tere jitne ruke kaam ho jayenge, Mera Yeshu maujood yahan... (2) Verse 3: Wo hai zinda Khuda, wo hai sab ka Khuda, Tere nazdik hai, na wo tujhse juda... (2) Jitne paapi hai, sab wo kshama paayenge, Mera Yeshu maujood yahan... (2)

3) गीत का व्याख्या (हिंदी में)

यह गीत हमें आश्वासन देता है कि प्रभु यीशु हमेशा हमारे साथ मौजूद हैं। जब हम उसकी महिमा करते हैं तो हमारे बन्धन टूटते हैं, बीमार चंगे होते हैं, और कमज़ोर नया बल पाते हैं। यह गीत हमें प्रोत्साहित करता है कि हालातों से डरना नहीं है, बल्कि विश्वास और धैर्य रखना है क्योंकि यीशु वफादार हैं। यीशु न केवल जीवित परमेश्वर हैं, बल्कि सबके लिए उद्धारकर्ता हैं। वे पाप क्षमा करते हैं और हमें अपने पास आने का निमंत्रण देते हैं।

4) Song Explanation (in English)

This song assures us that Jesus is always present with us. When we glorify Him, chains are broken, the sick are healed, and the weak receive new strength. It encourages us not to fear circumstances but to keep faith and patience because Jesus is faithful. He is the living God, the Savior of all, who forgives sins and invites us to come closer to Him.

5) गीत से संबंधित बाइबल वचन (हिंदी)

  • मत्ती 18:20 - "जहाँ दो या तीन मेरे नाम से इकट्ठे होते हैं, वहाँ मैं उनके बीच में होता हूँ।"
  • यशायाह 41:10 - "मत डर, क्योंकि मैं तेरे साथ हूँ; इधर-उधर मत ताक, क्योंकि मैं तेरा परमेश्वर हूँ; मैं तुझे स्थिर करूँगा, निश्चय ही तेरी सहायता करूँगा।"
  • भजन संहिता 103:3 - "वह तेरे सब अधर्म को क्षमा करता है और तेरे सब रोगों को चंगा करता है।"

6) Related Bible Verses (in English)

  • Matthew 18:20 - "For where two or three gather in my name, there am I with them."
  • Isaiah 41:10 - "Do not fear, for I am with you; do not be dismayed, for I am your God. I will strengthen you and help you."
  • Psalm 103:3 - "He forgives all your sins and heals all your diseases."

7) Credits

Lyrics by: Gautam Kumar
Posted By: Hindi Aaradhana Lyrics

Previous
Next Post »

Thank You For Beautiful Comment
God Bless You ConversionConversion EmoticonEmoticon