तुझे यीशु बुलाता है - Hindi + Roman Hindi Christian Song Lyrics
तुझे यीशु बुलाता है
Tujhe Yeshu bulaata hai
उसके पास तू आ
Uske paas tu aa
खड़ा बाँहे पसारे है
Khada baahein pasaare hai
उसके पास तू आ
Uske paas tu aa
आजा रे आजा रे
Aaja re aaja re
यीशु के पास तू आ
Yeshu ke paas tu aa
शरण में उसकी आकर
Sharan mein uski aakar
अपना जीवन उसको देदे
Apna jeevan usko dede
अपनी दुःख और चिंता सारी
Apni dukh aur chinta saari
चरणों में उसके रख दे
Charanon mein uske rakh de
सबका बोझा उठाता है
Sabka bojha uthaata hai
उसके पास तू आ
Uske paas tu aa
आ आ आ
Aa aa aa
अपने गुनाहों से तौबा कर
Apne gunaahon se tauba kar
उसके पीछे हो ले
Uske peeche ho le
उसके लहू में नहा कर अपने
Uske lahu mein naha kar apne
पाप सारे धो ले
Paap saare dho le
माफ़ी पापों की देता है
Maafi paapon ki deta hai
उसके पास तू आ
Uske paas tu aa
मन और आत्मा का मैलापन
Man aur aatma ka mailapan
यीशु ही धोता है
Yeshu hi dhota hai
श्वेत बर्फ़ सा करता उसे जो
Shwet barf sa karta use jo
उसका हो जाता है
Uska ho jaata hai
अनंत जीवन वो देता है
Anant jeevan vo deta hai
उसके पास तू आ
Uske paas tu aa
सारांश:
यह गीत पश्चाताप, उद्धार, यीशु के प्रेम, और आनंत जीवन की आशा का एक सुंदर सन्देश है।
हर व्यक्ति को यह बुलावा है कि वह अपने पापों को छोड़कर यीशु के पास आए, और नया जीवन पाए।
Copyright © Hindi Aaradhana Lyrics | यह गीत केवल आराधना और प्रचार उद्देश्य के लिए साझा किया गया है।
1 comments:
Click here for commentsSuper song
Thank You For Beautiful Comment
God Bless You ConversionConversion EmoticonEmoticon