Wo Khuda Hai, Wo Mere Sath Sada Rehta Hai - Lyrics

Beautiful Jesus Hindi Song Lyrics

Wo Khuda Hai Yeshu Masih Geet Image

वो खुदा है
वो मेरे साथ सदा रहता है हौसला मेरा हो मुसीबत में बढ़ा देता है लेके जाता है खुद मुझे वो चरागाहों में वही हरियाली बिछता है मेरी रहो में प्यास लगती है तो ले जाता है वो झरने पर प्यासा रहने ही नहीं देता वो मुझे पलभर दिल का हमदर्द हो बहोत ही मेरा चरवाहा है धर्म के मार्ग पे वो चलता है आगे आगे मैं तो चलता हूँ सदा उसके ही पीछे पीछे गुप्त अंधेरा भी अगर हो तो मैं नहीं डरता मुश्किलों की तो कभी फ़िक्र मैं नहीं करता जनता हूँ की हो मददगार खुदा मेरा है

Wo Khuda hai,
wo mere saath sada rehta hai
Hausla mera ho,
musibat mein badha deta hai
Leke jaata hai khud mujhe
wo charagahon mein Wahi hariyali bichhata hai
meri raahon mein Pyaas lagti hai to le jaata hai
wo jharne par Pyaasa rehne hi nahi deta
wo mujhe pal bhar
Dil ka humdard ho,
bahut hi mera charwaha hai
Dharm ke maarg pe
wo chalta hai aage aage Main to chalta hoon sada
uske hi peeche peeche Gupt andhera bhi agar ho to
main nahi darta Mushkilon ki to kabhi fikr
main nahi karta Jaanta hoon ki ho,
madadgaar Khuda mera hai


Bible Verse :- PSALM 23 1.The LORD is my shepherd; I shall not want. 2.He maketh me to lie down in green pastures: he leadeth me beside the still waters. 3.He restoreth my soul: he leadeth me in the paths of righteousness for his name's sake. 4.Yea, though I walk through the valley of the shadow of death, I will fear no evil: for thou art with me; thy rod and thy staff they comfort me. 5.Thou preparest a table before me in the presence of mine enemies: thou anointest my head with oil; my cup runneth over. 6.Surely goodness and mercy shall follow me all the days of my life: and I will dwell in the house of the LORD for ever. भजन संहिता - अध्याय 23 1.यहोवा मेरा चरवाहा है, मुझे कुछ घटी न होगी। 2.वह मुझे हरी हरी चराइयों में बैठाता है; वह मुझे सुखदाई जल के झरने के पास ले चलता है; 3.वह मेरे जी में जी ले आता है। धर्म के मार्गो में वह अपने नाम के निमित्त मेरी अगुवाई करता है। 4.चाहे मैं घोर अन्धकार से भरी हुई तराई में होकर चलूं, तौभी हानि से न डरूंगा, क्योंकि तू मेरे साथ रहता है; तेरे सोंटे और तेरी लाठी से मुझे शान्ति मिलती है॥ 5.तू मेरे सताने वालों के साम्हने मेरे लिये मेज बिछाता है; तू ने मेरे सिर पर तेल मला है, मेरा कटोरा उमण्ड रहा है। 6.निश्चय भलाई और करूणा जीवन भर मेरे साथ साथ बनी रहेंगी; और मैं यहोवा के धाम में सर्वदा वास करूंगा॥

Previous
Next Post »

Thank You For Beautiful Comment
God Bless You ConversionConversion EmoticonEmoticon